Notre politique de confidentialité

 

Protection de vos données personnelles

Nous demandons à nos membres de nous indiquer leur adresse email pour leur adresser notre lettre d’informations gratuite.

Votre adresse email n’est jamais louée, vendue, ni échangée.

Ainsi, vous ne recevrez jamais aucune communication d’un autre tiers sur cette adresse, en dehors de la lettre d’informations gratuite des Laboratoires Olliscience à laquelle vous avez souhaité vous inscrire.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment et en un seul clic de notre liste de diffusion grâce au lien de désinscription qui se situe sur chacun de nos messages.

Pour toute commande de produit Olliscience, nous sommes obligés de vous demander un certain nombre d’informations personnelles (nom, prénom, adresse électronique, adresse postale, numéro de téléphone, informations de paiement) afin d’être en mesure de traiter votre commande.

Ces informations restent elles-aussi strictement confidentielles et sont stockées sur des serveurs sécurisés. Les Laboratoires Olliscience ne pratiquent aucun type de location, vente, échange des adresses email collectées.

La société Olliscience SA est responsable de traitement au sens de la loi 78-17 du 6 janvier 1978.

Les données personnelles peuvent être transférées hors de l’Union Européenne à des fins d’hébergement par nos prestataires.

Vous disposez à tout moment d’un droit d’opposition, d’accès et de rectification des données qui vous concernent. Pour cela, il vous suffit d’adresser votre demande directement par notre formulaire de contact ou par voie postale :

Service Client Olliscience
Le Bureau Metz
31, rue Saint-Pierre
57000 Metz – France

Conformément à l’article 6, 5° de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, les données à caractère personnel ne sont conservées sous une forme permettant l’identification que pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.

Les données à caractère personnel ne sont accessibles qu’aux personnels habilités.

Nous sommes conscients des dangers d’Internet pour la protection de la vie privée, en particulier dans le domaine de la santé, et maintenons une confidentialité absolue des données privées qui pourraient nous être communiquées.

Le présent site se conforme à la législation suisse en matière de protection des données personnelles.

Politique des cookies